Агарио голодные игры чит

 

Читы на голодные игры — агарио можно скачать по ссылочке ниже.

zakachat-smetu

О игре

Сами голодные игры представляют из себя клон-пародию на нашумевшую игру агарио. Ты маленькая бактерия которая есть всё, что попадется на пути. Растешь ты для того что бы расти еще больше. Расти и наслаждайся унижением мелких гадких бактерий. О-да!

Система управления в игре представляет собой абсолютный клон игры-исходника. Две кнопки на клавиатуре, что бы выбросить лишний вес и что бы разделиться пополам. Остальное управление происходит на мышке. Это все знания которые понадобятся тебе в игре. Главное не давать загнать себя в угол, это чревато последствиями.

Есть в игре и вирусы, такие кислотно-зеленые, угловатые шарики, и будучи уже больщой бактерей даже не стоит нарываться на эти опасные штуки. Вы можете распастья на много мелких частей. Не очень приятно, особенно когда ты уже в топ10 и за тобой повсюды бегают большие шары. Но это применимо только тогда, когда ваша масса составляет более 125 очков. До этого можно не бояться вирусов. Для заполнения и детонаии вируса, кстати, потребуется его заполнить. Что бы его заполнить нужно стрельнуть в него всего 9 кусками себя. Стрелять на кнопку W.

Для поглощения чужих бактерий вам потребуется быть больше чем бактерия-цель на 30% иначе поглощение не пройдет и вы просто будуту тереться друг о друга. Вся игра делится на несколько этапов и сейчас я подробней расскажу о них

Тактика в голодных играх

Первый этап — самый сложный, вам надо расти до 150 очков, собирая мелкие точки или поедая игроков. Довольно эффективная тактика — держаться рядом около больших бактерий. Им разделяться для поглощения будет не удобно, а гоняться за вами они не смогут. Поэтому стоит использовать только эту тактику во время первого этапа выживания

Второй этап — довольно продолжительный он заканчивается только когда вы набрали 1к очков и стали уже огромной бактерией. Тут на вас начнется охота. И вы будете реально страдать, потому как догнать мелких бактерий вам уже не под силу, а металлофоны из топ10 будут вас унижать. Эффективная тактика в данном случае пользоваться разделением бактерии и поглощать только те, которые составляют >50% от вас. Иначе, когда вы разделитесь, он просто поглотит кусок вас.

Третий этап — от 1000 и больше очков. В этом этапе вы уже в топ10 лучших игроков и вам стоит бояться только вирусов. Всё. Вы считай победитель, главное, не лезть на рожон.


И, стоит запомнить основные моменты: не стоит разделяться более чем на две части, в таких случаях каждая часть будет состоять всего 25% от вашего веса. Так же не стоит остановиться когда ведете погоню бактерии которая меньше вас, он может потерять самообладание и совершить ошибку, но если вы хоть раз остановились — его уже не догнать